Роб Сандерс ИГРА ТЕНЕЙ

Роб Сандерс - Легион Проклятых Тьма заняла мое место. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются драйвом. Что-то, не относящееся к генетическому наследию, обрядам посвящения в Орден и усиленным чувствам, ревет в моих венах. И этот момент кажется самым живым и естественным за всю мою жизнь. Каждая молекула моего естества посвящена этому процессу.

Сандерс Роб

Албард ничего не ответил. У него от страха стучали зубы. Удостоверившись, что оба брата надежно пристегнуты к своим тронам, сакристанец нагнулся к Албарду и шепнул ему на ухо несколько слов. Акустические особенности зала позволили Рэвену расслышать каждое слово.

o «Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт o «Примархи», (The Притаившаяся змея (The Serpent Beneath) Роб Сандерс.

Особая благодарность за наводку. Голос магистра войны звучал из каждой публичной адресной системы, каждого вокс-рупора и устройства связи на планете. С гигантских экранов на стенах звездоскребов вместо проповедей и объявлений говорил Хорус. Сладкоречивый и убедительный Луперкаль обращался с вескими доводами к миру Гуген, который он когда-то знал под обозначением Шестьдесят-Три Четырнадцать.

Мы не бунтуем против законной власти, но боремся с тираном, который интересуется только собой. Бросайте оружие и следуйте за мной, миротворцем по пути истины. Присягните нашему делу и освободитесь от великого обмана.

40 — Библиариум.

Раман Синк — лекзорцист и механизм-охранитель. Конфабулари 66 — серво-череп. Октал Бул — магос Доминус первой манипулы резервной когорты дедарии. Силовая станция планетарного масштаба. Нексус всех знаний и достижений человечества в галактике. Сталкивающиеся металлические пластины хитина.

«Железо внутри», (The Iron Within, ) Роб Сандерс «Грозное оружие» « Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Примархи», (The.

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций. Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их.

.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия :

Warhammer Ересь Хоруса. Омнибус. Том I, автор Френч Джон, Сандерс Роб, Я тебя не знаю, — заметил он, роняя в кувшин со смазкой скомканную .. Пожилой мужчина с исказившимся от страха лицом шагнул назад.

Была ли это… истина? Локен ощутил в воздухе разряд тока, и энергия вновь наполнила силовой доспех, его мускулы дёрнулись, их движения слились с фибросвязками. Дрожь прошла по спине, когда заработали интерфейсные разъёмы. Удерживающие его цепи расколись на части, и Гарвель тяжело упал на холодную плитку. Смотрящий направился к двери, его тело мерцало, словно изображение на повреждённой видеозаписи.

Локен прижал оружие к доспеху, от статического электричества по керамитовым пластинам пошли искры. Дверь камеры открылась, и Смотрящий промелькнул через порог, продолжая глядеть на Гарвеля пустым капюшоном. Ты должен сообщить своим хозяевам об увиденном. В коридоре было тихо и спокойно. Факелы застыли в железных креплениях, тени на полу были неподвижны. Локен покосился на Тёмных Ангелов, стоявших у двери камеры в светлых плащах поверх чёрных доспехов. Острия двуручных мечей упирались в пол у их ног, а рубиновые глазницы незряче смотрели, как Гарвель проходит мимо.

Его шаги царапали каменный пол, но звук казался чужим, словно Локен шёл во сне. В висках начала скапливаться тупая боль.

Ересь Хоруса: Омнибус. Том 3 (2)

В тридцать первом тысячелетии Человечество ведет Великий Крестовый Поход за воссоединение разрозненных миров под крылом Империума. И настал день, когда Император возложил бремя командования этой грандиозной кампанией на плечи примарха Хоруса. А когда тот повернул оружие своих Легионов против Империума, развязав братоубийственную войну, наступило время испытаний. Эта смута, получившая название Ересь Хоруса, полна историй как величайшего предательства, так и беспримерного героизма, страданий и сомнений, трагедий и доблести, побед и поражений.

Мэтью Фаррер, Эдвард Раск. Далекие отголоски Древей Ночи 9.

) Роб Сандерс Охота на волка (Wolf Hunt, Двуглавый . Освобождение», (Deliverance Lost, ) Гэв Торп «Не зная страха», (Know No Fear,

Туннели подземного мира, по которым он двигается, заполнены живой тьмой. Она ласкает его доспех, покрытый воронками от болтов, сопровождая это шипением и искрами атласных статических зарядов. Ее касание — нечто неестественное, иномировой феномен, подобного которому Дардану никогда прежде не доводилось испытывать. Когда они спустились по аркологическим системам, миновав нижние хранилища с подуровнями, и сошли в глубины, навстречу им поднялся миазматический мрак.

Он струится по природным туннелям и разломам подземного мира, словно река тьмы, заполняя неисследованные пещеры своей чернотой и страхом. Извергается из чрева планеты, словно ядовитый дым. Дардан задает вопрос легионеру-уроженцу Калта, спрашивая его мнения. Ультрамарин прижимает к себе тяжелый болтер, поводя зияющими дулами оружия влево-вправо в темноте. Лабиринты, способные закружить человека и поглотить его. Тварей, которые крадутся, ползают и светятся в безднах. Но никогда не видел ничего вроде этого.

Дэн Абнетт - Не зная страха (Ересь Хоруса)

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова.

Слушать аудиокнигу, читает Gel После предательства на Исстваане, Хорус начинает кампанию против Императора. Галактическая война на.

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Магистру Войны.

Читать онлайн"Легион Проклятых" автора - - Страница 26

Омнибус Эпическая фантастика , Шпионский детектив в Но, как бы то ни было, я хочу отметить древнюю еще по первой-второй редакции кодексов фантастику Йена Уотсона про инквизитора Жака Драко - очень наивную, но и весьма гуманную. Инквизитор Драко мало того, что всеми фибрами души осуждает экстерминатус, так еще и сумел объясниться в любви и добиться взаимности от асассинки храма Каллидус. Для тех, кто не понял в чем фокус, поясню - Каллидус являются убийцами-инфильтраторами, их внешний вид может меняться при использовании спецперпарата"полиморфин".

Женщины-Каллидус женщины, так как они более гибки и выносливы физически и психически могут за полминуты притвориться шведкой, затем камбоджийкой, затем египтянкой, затем кореянкой, а затем воткнуть тебе в печень кинжал, дважды повернуть, зажимая рукой рот, чтобы никто не услышал крики, а после этого превратиться в низенького мужчину-монгола или здоровенного эфиопа-трансвестита и тихо отбыть с места ликвидации на доклад к начальству.

Автор книги: Сандерс Роб .. ВОРОНА ХОРУС ПОЛУЧАЕТ ТРОФЕЙ НАРСИС; Эпилог; Дэн Абнетт Не зная страха; Персонажи; УКАЗАНИЕ//ЦЕЛИ ; 1; 2; 3.

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее. Опрокинуть, ослабить, укусить, огрызнутся — пытались и постоянно пытаются вечные враги человеческой расы — отвратительные ксэносы и мерзкие мутанты. Но ничто не в силах устоять перед широкой и уверенной ее поступью. Склоняются города, планеты, системы, да что там — целые миры перед Императором и первым среди равных — любимым сыном Его, — Лучезарным Хорусом.

I"ve Been Shipped with Jon Cozart!

Posted on