Садистские стишки

К лодке подплыл пожилой крокодил Долго кряхтел и пердел старичок - В жопе застрял пионерский значок Маленький мальчик на вишню полез Дед Афанасий достал свой обрез Выстрел грохочет, тоненький вскрик Маленький мальчик на вишню залез Дед Афанасий вскинул обрез Выстрел раздался и сторож упал Мальчика сзади отец прикрывал Пару ударов увидел в кино, С криком ки-йа и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги Дети в подвале играли в роддом. Умер от родов старик управдом Дети в подвале играли в попсу, Зверски замучена тетя Алсу. Дети в подвале в Гейтса играли, Стасика Биллом зачем-то назвали. В Стасика воткнуты лом и топор, Все же не любит Егор. Громко кричал, что Спартак победит. Долго пинали несчастное тело. Никто не вступился — били за дело. Маленький мальчик в подвале играл. Разные кранчики там открывал.

Два любителя экстрима полезли на опору ЛЭП

Ваш комментарий может быть первым Имя: , ? .

Недолго мучилась старушка. В высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка. На птичек наводила страх (детская страшилка) Прошу пардону.

. :

Бабушка внучку из школы ждала, Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил. На полу лежит ребенок, Это папа с ним играл В Павлика Морозова. Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел, Кто-то в батоне лифчик нашел.

@zinportnovateam @shobyashul Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах Ее обугленная тушка На птичек наводила страх. 0 replies 1.

Мальчик солдатиком в речку нырял, Злой крокодил его в речке поймал. С кровью смешалась речная водица, Мальчик сожрал крокодила-убийцу. Маленький мальчик на лифте катался, Все б хорошо, только трос оборвался! Долго искала в куче костей Мама кроссовки за тыщу рублей. Девочка Маша на стройке гуляла, В бетономешалку случайно попала. Утром прораб удивился сквозь сон: В среду нырнула, в субботу всплыла… Маленький мальчик веревку нашел.

Стишки на ночь

Баю-баюшки баю, не ложися на краю Придёт серенький волчок и укусит за бочок, А потом придёт медведь и отхватит ножки треть! Ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза, Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти, А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык, лоси вырвут твой язык, А собачка со двора сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы, вепрь откусит ягодицы, Печень будет кушать крот, бык порвёт копытом рот, Ёж утащит язычок, мозг проточит червячок, Череп дятел раздолбит, в лёгких моль уже сидит, Сердце зажуёт барсук, уж поселится в носу, А весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки, Вот и будет от ребёнка лишь хребет да селезёнка!

Недолго мучилась старушка на оголённых проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх. - самые лучшие анекдоты.

Прими в расчёт природный фактор - Мужчина - собственник в душе, Недолго мучилась старушка на оголённых проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх. По всем вопросам пишите по адресу.

"НЕДОЛГО МУЧИЛАСЬ СТАРУШКА…"

А то будешь там, где мяч. Девочка долго с лифтом игралась Ноги уехали, жопа осталась. альчик в подвале нашел минмёт, Бльше в деевне никт не живёт. Старая бабка за хлебом пошла Бабка дорогу не там перешла Долго крутились колеса трамвая, Синие кишки на оси мотая.

отряд октябрят. (Б) Недолго мучилась старушка. В высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка. На птичек наводила страх.

Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой. Занимался рассвет, и старик - аксакал Ему долго во след все папахой махал, Где у сумрачных скал бурный Терек кипит, Там в засаду попал молодой ваххабит, Поналезли гурьбой, с трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, поцарапали джип, Самого Абдуллу, отобравши ключи, Привязали к стволу молодой алычи.

Начинался допрос, приступил к нему поп, Он иконы принес, поклонился им чтоб, Ваххабит молодой, бедна сакля твоя, Поселковым главой мы назначим тебя, Будешь жить как султан, новый выдадим джип, Но к святым образам ты хоть зад приложи, Благодать в образах отрицал янычар, Лишь Аллах и Акбар он в ответ прорычал, Хитрый словно шакал подходил политрук, Стакан водки давал пить из собственных рук, Говорил замполит: Но в ответ басурман все Акбар и Аллах!

И с размаху ногой по стакану он трах, Не фильтрует базар, что с ним делать, хоть плач, И под небом ночным, соблюдая черед, Надругался над ним весь спецназовский взвод, Как прошел этот акт знает только Луна, Молодой ваххабит выпил чашу до дна. А как по блиндажам разошлась солдатня, Труп остывший лежал в свете робкого дня, Слух идет по горам - умер юный шахид, За священный ислам и за веру убит, Но убитым в бою вечной гибели нет, Среди гурий в раю он вкушает щербет, Как он бился с урус не забудут вовек, По нем плачет Эльбрус, по нем плачет Казбек, Плачут горькие ивы, склонившись к земле, А проходят талибы, - салют Абдулле!

В небе плачет навзрыд караван птичьих стай, А в гареме лежит вся в слезах Гюльчатай.

Садистские стишки с убойным юмором ...

Дергал - дергал пальцами Город Якутск не то что Сочи, Солнце греет, но не очень, Выйдешь утром без тулупа, Будишь синим как з!!!

Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка на птичек наводила страх.. Нажмите, чтобы раскрыть.

Занимался рассвет, и старик - аксакал Ему долго во след все папахой махал, Где у сумрачных скал бурный Терек кипит, Там в засаду попал молодой ваххабит, Поналезли гурьбой, с трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, поцарапали джип, Самого Абдуллу, отобравши ключи, Привязали к стволу молодой алычи. Начинался допрос, приступил к нему поп, Он иконы принес, поклонился им чтоб, Ваххабит молодой, бедна сакля твоя, Поселковым главой мы назначим тебя, Будешь жить как султан, новый выдадим джип, Но к святым образам ты хоть зад приложи, Благодать в образах отрицал янычар, Лишь Аллах и Акбар он в ответ прорычал, Хитрый словно шакал подходил политрук, Стакан водки давал пить из собственных рук, Говорил замполит: Но в ответ басурман все Акбар и Аллах!

И с размаху ногой по стакану он трах, Не фильтрует базар, что с ним делать, хоть плач, Но сказал коммисар: И под небом ночным, соблюдая черед, Надругался над ним весь спецназовский взвод, Как прошел этот акт знает только Луна, Молодой ваххабит выпил чашу до дна. А как по блиндажам разошлась солдатня, Труп остывший лежал в свете робкого дня, Слух идет по горам - умер юный шахид, За священный ислам и за веру убит, Но убитым в бою вечной гибели нет, Среди гурий в раю он вкушает щербет, Как он бился с урус не забудут вовек, По нем плачет Эльбрус, по нем плачет Казбек, Плачут горькие ивы, склонившись к земле, А проходят талибы, - салют Абдулле!

В небе плачет навзрыд караван птичьих стай, А в гареме лежит вся в слезах Гюльчатай.

Своими руками - КОРМУШКИ

Posted on